?

журнал магистра Nemo

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Master_Nemo
External Services:
Schools:

Добро пожаловать в журнал магистра Nemo.


Мои контакты

Визитка на Webby, новости         ВКонтакте

Фотоальбом: разделы STIPENDIA / События (в т.ч. околофантастические) / разное


   
Со мной можно связаться несколькими способами:

- зайти на специальную запись,
- воспользоваться личными сообщениями ЖЖ (читаю, людям отвечаю) или профилями соцсетей (см выше)



Получать журнал [info]master-Nemo на E-mail:

сервис предоставлен rss2email.ru

Поиск по блогу
Яндекс






Краткие правила или немного самодурства

(Будет, по мере необходимости, дополнятся и обновляться)


(примечание: приятно сообщить что на момент написания этих правил все они пишутся превентивно- еще никто из моих френдов даже близок не был к тому чтобы их нарушить. Спасибо вам, дорогие френды, за это!)

* Пишу по-русски! Стараемся писать по-русски. Или по-английски. Или по-французски. Или на любом ином человеческом языке (с переводом, если желаете чтобы вас поняли). Допускается сленг профессиональный. Допускается отклонение от правил в рамках осмысленной игры слов. НО категорически не приветствуется умышленное коверканье языка ради самого коверканья. АФФТАРЫ - идите лесом!
* Слово "баян" (и аналоги) здесь запрещено и вызывает у владельца приступы плохо контролируемого желания воспользоваться функцией "бан" (видимо по созвучию). Если я вдруг поместил в журнал цитату ранее известного творчества или факта, то я считаю что оно достойно повторения, перечитки и прочее и прочее. Кроме того, как бы широко не была распространена некая информация в Сети, всегда вероятно существование человека, который ранее этого не видел и узнает только из моего журнала. И ваше пренебрежительное фи тут не уместно.
* Да хоть миллион смайликов! Шутнику стоит помнить что кроме чувства юмора хорошей шутке рекомендуется демонстрировать чувство такта и чувство меры. Если же "шутка" не содержит даже юмора, а смайлик используется всего лишь как отмазка для стоящей под ним гадости, то я оставляю за собой право таковую отмазку игнорировать.
* это частный журнал. "...и, как таковой, он соединяет анархию с тиранией без малейшей примеси демократии, как это принято в хорошей семье..." © R.A.H. те, кто вспомнил откуда цитата, поймут больше :)




Читать в Яндекс.Ленте
LJrate — рейтинг блогов Живого Журнала

MyCounter - Ваш счётчик

Locations of visitors to this page



Еще один забавный способ узнать обо мне- заглянуть в страничку, куда я сваливаю все результаты тестов.


Примечание!
Некоторые из интересов являются цитатами. Так, например,
авторство лозунга "нести херню в массы" принадлежит О.И. Дивову, а
"совместное занятие идиотизмом" является фрагментом мудрого изречения. Также стоит отметить фразу "А теперь Пинк Флойд", которая будет понятна лишь тем, кому она будет понятна...

Categories

общество, космос, техника, россия

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics