?

журнал магистра Nemo

Social capital

  • less than 10
Name:
Master_Nemo
External Services:
Schools:

Добро пожаловать в журнал магистра Nemo.


Мои контакты

Визитка на Webby, новости         ВКонтакте

Фотоальбом: разделы STIPENDIA / События (в т.ч. околофантастические) / разное


   
Со мной можно связаться несколькими способами:

- зайти на специальную запись,
- воспользоваться личными сообщениями ЖЖ (читаю, людям отвечаю) или профилями соцсетей (см выше)



Получать журнал [info]master-Nemo на E-mail:

сервис предоставлен rss2email.ru

Поиск по блогу
Яндекс






Краткие правила или немного самодурства

(Будет, по мере необходимости, дополнятся и обновляться)


(примечание: приятно сообщить что на момент написания этих правил все они пишутся превентивно- еще никто из моих френдов даже близок не был к тому чтобы их нарушить. Спасибо вам, дорогие френды, за это!)

* Пишу по-русски! Стараемся писать по-русски. Или по-английски. Или по-французски. Или на любом ином человеческом языке (с переводом, если желаете чтобы вас поняли). Допускается сленг профессиональный. Допускается отклонение от правил в рамках осмысленной игры слов. НО категорически не приветствуется умышленное коверканье языка ради самого коверканья. АФФТАРЫ - идите лесом!
* Слово "баян" (и аналоги) здесь запрещено и вызывает у владельца приступы плохо контролируемого желания воспользоваться функцией "бан" (видимо по созвучию). Если я вдруг поместил в журнал цитату ранее известного творчества или факта, то я считаю что оно достойно повторения, перечитки и прочее и прочее. Кроме того, как бы широко не была распространена некая информация в Сети, всегда вероятно существование человека, который ранее этого не видел и узнает только из моего журнала. И ваше пренебрежительное фи тут не уместно.
* Да хоть миллион смайликов! Шутнику стоит помнить что кроме чувства юмора хорошей шутке рекомендуется демонстрировать чувство такта и чувство меры. Если же "шутка" не содержит даже юмора, а смайлик используется всего лишь как отмазка для стоящей под ним гадости, то я оставляю за собой право таковую отмазку игнорировать.
* это частный журнал. "...и, как таковой, он соединяет анархию с тиранией без малейшей примеси демократии, как это принято в хорошей семье..." © R.A.H. те, кто вспомнил откуда цитата, поймут больше :)




Читать в Яндекс.Ленте
LJrate — рейтинг блогов Живого Журнала

MyCounter - Ваш счётчик

Locations of visitors to this page



Еще один забавный способ узнать обо мне- заглянуть в страничку, куда я сваливаю все результаты тестов.


Примечание!
Некоторые из интересов являются цитатами. Так, например,
авторство лозунга "нести херню в массы" принадлежит О.И. Дивову, а
"совместное занятие идиотизмом" является фрагментом мудрого изречения. Также стоит отметить фразу "А теперь Пинк Флойд", которая будет понятна лишь тем, кому она будет понятна...

Social capital

  • less than 10

Statistics