main

2xFWD + info

Прилетели ко мне сегодня два ролика. Как на подбор, замечательно выражающие то что я всегда говорил:
* Про науку VS религию как способ познания мира, замечательно сформулировал Ричард Фейнман
* Про copy и копирайт* VS и текущая экономическая модель и ``копирайт``* : "Copying Is Not Theft" спел Jonathan Mann

но эти ссылки я считаю весьма значимыми и потому запостил их сюда, а вообще рубрика "fwd одной строкой" переезжает в недавно открытый аккаунт на твиттере. Да и до меня докатилась эта зараза. welcome.
main

(у Гейтса была собака...) loop

Они там в микрософте совсем оwinдели? Чего надо курить, каких вирусов в головы разработчиков надо понацеплять чтобы додуматься до такого? Или они считают что это типа гениально, насовать в папки с пользовательскими данными рекурсивных ссылок?
Так, например,
"C:\Users\Default\AppData\Local\Application Data" является линком на "C:\Users\Default\AppData\Local"
пруфлинка: см скришот программы для сканирования Junction Link-ов
main

это должен знать каждый - 2 (ещё СМС-жулики)

Продолжаем разговор.
Сегодня получил на SMS новый вшидевр модного нынче жанра. Некто с именем "GOLOSCENTR" вместо номера (кстати, знайте, что подобные фокусы ни коим образом не авторизуют абонента- такой сервис доступен любому, причём доступен легко и дёшево), сообщил что меня ждёт не дождётся новое голосовое сообщение. Для получения этого счастья предлагалось отправить смс, на короткий номер. Нет, ну каковы жулики, а? Ведь совсем недавно билайн объявлял о новых услугах как раз по части автоответчика, и ежели кто не поинтересовался как эта услуга работает, то фигня эта выглядит весьма правдоподобно. Потому снова предупреждаю вас

Пожалуйста, будьте осторожны читая смс! Даже если они кажутся сервисными сообщениями оператора!

PS: кстати, в билайне подтвердили что это не их сообщение и что смс-кой на данный номер я бы подарил затейникам ~300 рэ.