?

Log in

No account? Create an account
не слишком уважаю данный вид ЖЖ развлечения, но данный тест просто не… - журнал магистра Nemo — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Links
www.stipendia.ru
Фотоальбом

Январь 10, 2006


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:59 pm
не слишком уважаю данный вид ЖЖ развлечения, но данный тест просто не мог не заполнить. Noblesse, как говорится, oblidge...




Похоже, вы летучий голландец подводного мира.
Технические характеристики: а я не знаю ваших технических характеристик. Я даже не знаю, откуда вы взялись. Вас не бывает.
Но вы всегда всплываете вовремя и всего на несколько секунд, только для того, чтобы сердце успело уйти в пятки.Удар ваш сокрушителен и зубодробилен. Вы точно выбираете цель и бьёте наверняка. Ни разу не понадобилось второго выстрела.
Вас любят друзья, которых у вас нет, и ненавидят враги, которые о вас не знают. Вам не нужно ни горючего ни запаса кислорода - когда вы заняты своей целью, вам и камбуз не нужен.
Экипаж у вас есть, но это тени вас. Однако, трудолюбивые и внимательные. Вооружение: автономный метафизический внутренний комплекс тотального уничтожения всего на свете, включая себя.
Живучесть лодки достигается тем, что она утонула в 19каком-то лохматом году вместе с секретом производства антипротонов.Вы не лидер. Вам это скучно. Эх, если бы хоть раз вы всё-таки попробовали нажать красную кнопку под стеклом в ходовой рубке...
Вообще я тут подумал - лучше не надо.

Какая вы подводная лодка?



upd: PS: кстати время жизни этой записи пожалуй ограничу. кому интересно- тот успеет.

upd2: А я, кажется нашел достойное применение этому посту - в его комменты я буду скидывать все результаты тестов, на которые меня
угораздит повестись. Когда выложить результаты хочется, а беспокоить френдов этой мутью не стоит.

(33 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:master_nemo
Date:Август 13, 2006 12:59 pm
(Link)
Поздравляем! Вы прошли тест, и теперь мы знаем, что вы почетный член нашего клуба!
Вы с гордостью можете сказать, что да, вы точно знаете, кто такой Горбовский. Вы улыбнетесь, услышав от кого-то "Можно, я лягу!". Вы иногда ругаетесь словом "Массаракш" и слово Странник для вас не только синоним "бродяги". Вы молодец! Вы знаете толк в хороших книгах.
Пройти тест

> Go to Top
LiveJournal.com