?

Log in

No account? Create an account
"День дурака" Первый тур - журнал магистра Nemo — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Links
www.stipendia.ru
Фотоальбом

Апрель 4, 2017


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:39 pm - "День дурака" Первый тур
Синхронный турнир “День дурака”
Редактор пакета и автор всех вопросов: Николай НекрЫлов (ЛЮберцы). **

Автор благодарит за помощь в подготовке пакета Тимофея БОкова, Александру БалабАн, Марию МогИльду, Дмитрия Сахарова, Карину ФайзУллину, Павла Казначеева, Андрея АлдАшева, Викторию ШтрАтникову, Андрея ВОлыхова,Дмитрия ВОлыхова и Екатерину Лобкову.

_______

** Внимание: владелец журнала не имеет никакого отношения к авторству пакета, а лишь предоставляет площадку для публикации (по техническим причинам). **^2
**^2 Да и всё что будет происходить в комментах- тоже на совести комментаторов. Впрочем, оставляю за собой право замодерировать (или игнорировать) что-нибудь что покажется мне не соответсвующим законодательству или королевской чести.
*** сами вопросы запостит автор в комментах, когда ожидание заполнится.

(71 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Жирный Тони
Date:Апрель 4, 2017 09:16 pm
(Link)
Вопрос 5: С 1963 по 1993 год в Канаде существовала шуточная политическая партия носорогов, которую прославили необычные предвыборные обещания. Чтобы побороть ЕЁ, партия предлагала прокопать по территории Канады тоннель от Атлантического до Тихого Океана без использования тяжёлой техники и даже просто запретить в стране статистику. Назовите ЕЁ.

[Нажмите, чтобы прочитать] Ответ: Безработица.
Комментарий: Строительство такого тоннеля точно не оставило бы канадцев без работы на долгие годы, особенно учитывая фактор Скалистых гор, а запрет статистики позволил бы избежать публикации сводок о проценте безработных в стране.
Источник: https://en.wikipedia.org/wiki/Rhinoceros_Party_of_Canada_(1963%E2%80%9393)
https://mononcqc.wordpress.com/category/unusual/tag/unusual/page/26/
Автор: Некрылов Николай.

Дополнительный комментарий: Вопрос получился слишком простой, но был необходим для меты. А ещё я перепутал слова “тоннель” и “канал”, когда его писал, но смог заметить это только во время отыгрыша. Надеюсь, что это никому не помешало.

[User Picture]
From:bladesinger_77
Date:Апрель 5, 2017 08:00 am
(Link)
Второй очень простой вопрос.

> Go to Top
LiveJournal.com